Bizcocho de leche
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar un Bizcocho de Leche con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*, para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.
Ingredientes:
2 |
Huevos |
90 ml |
Aceite de Oliva |
250 g |
Harina |
1 sobre |
Levadura |
100 g |
Azúcar |
12 cucharadas |
Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG |
240 ml |
Agua |
Preparación:
-
1
Mezclamos 240 ml de agua con 8 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*.
-
2
Batimos los huevos y el azúcar en un bol grande
-
3
Añadimos un chorro de aceite de oliva, harina, levadura y la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea
-
4
Horneamos la masa durante 30 minutos a 170ºC
Disfruta!
Diseño: