Barquillos de pavo y espinacas

Ingredientes:
 
• 6 láminas de masa de empanadillas
• 100 g de jamón york cocido
• 100 g de espinacas frescas y lavadas
• 2 huevos
• 6 tomates cherry
• Aceite de oliva virgen extra
• Fórmula extensamente hidrolizada con LGG® (8 cacitos + 100 ml agua)
• Molde de horno 
 
Preparación:
 
Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras, embadurnar cada cestillo del molde con un poquito de aceite de oliva y colocar la masa de empanadillas en cada uno formando un “cestillo”. Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
 
Cortar las espinacas y las lonchas de pavo, rehogar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva unos minutos y retirar del fuego. 
En un bol aparte, batir los huevos, añadir las espinacas y el pavo, 2 cucharadas de aceite de oliva y la fórmula extensamente hidrolizada con LGG®. Mezclar adecuadamente. Añadir a los cestillos que hemos preparado en los moldes e introducir de nuevo en el horno a 190 º C durante unos 30 minutos.
 
Presentación:
 
Lavar y cortar los tomates cherry en 4 partes sin separarlas por completo formando una flor. Colocar una flor de tomate encima de cada cestillo y acabar con unas gotitas de aceite de oliva por encima.