Canelones de Ternera

La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar unos Canelones de Ternera con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.

Ingredientes:
50 g Cebolla
200 g Tomate Natural
240 g Carne de Ternera Picada
125 g Placas para Canelones
50 g Harina
40 ml Aceite de Oliva
16 Cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
480 ml Agua
 
Modo de preparación
  • Ponemos en agua las láminas de pasta para canelones y esperamos a que se reblandezcan
  • Elaboramos un sofrito de cebolla y tomate natural
  • Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y batimos para hacer la bechamel
  • Añadimos la carne picada al sofrito y la cocinamos a fuego lento
  • Introducimos la carne con el sofrito en la pasta ya reblandecida, le echamos la bechamel y la introducimos al horno durante 40 minutos a 180ºC