Crema de calabacín y boniato con chips

Ingredientes:
 
• 2 calabacines medianos 
• 2 boniatos medianos
• 1 L Agua
• Aceite de oliva virgen extra
• Fórmula extensamente hidrolizada con LGG® (6 cacitos + 100 ml agua)
• Nuez moscada
• Pimienta
 
Preparación:
 
Lavar, pelar y cortar el calabacín y un boniato en trozos medianos (reservar el otro boniato para los chips).
Sofreír ambos un par de minutos en una olla con una cucharada de aceite de oliva. Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta en polvo y añadir el agua en la misma olla.
 
Hervir hasta que se reblandezcan los ingredientes y batir con la ayuda de una batidora. Añadir la fórmula extensamente hidrolizada con LGG® y batir nuevamente hasta que se incorpore completamente. 
 
Para los chips de boniato; precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar el boniato que habíamos reservado en láminas muy finas. Extender sobre una bandeja de horno con papel de hornear y pintar con aceite por las dos caras.  Hornear 10 minutos, darles la vuelta, y hornear 10 minutos más con cuidado que no se quemen.
 
Presentación:
 
Colocar la crema en un bol, añadir unos chips de boniato por encima y un chorrito de aceite de olvida virgen extra.