Crema fría de Puerro

La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar una Crema fría de Puerro y Patata con Picatostes, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG

 
Ingredientes:
 
300 g Patata
300 g Puerro
30 g Picatostes
30 ml Aceite de Oliva
8 Cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
240 ml Agua
 
Modo de preparación
 
  • Mezclamos 240 ml de agua con 8 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*.
  • Hervimos 1L de agua con una cucharada de aceite de oliva.
  • Añadimos 300 g de puerro y 300 g de patata picados, y los dejamos 30-40 minutos hasta que se reblandezcan.
  • Trituramos las verduras hasta que consigamos la crema.
  • Añadimos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y mezclamos bien.