Crepes de pollo y calabacín

La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar Crepes rellenos de pollo y calabacín, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG, para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.

Ingredientes:
 
Crepes:

190 g Harina

3 Huevos

40 ml Agua

30 ml Aceite de Oliva

16 cucharadas extensamente hidrolizada de caseína con LGG*

 
Relleno:

100 g de Cebolla

100 g Calabacín

240 g Pollo

20 ml Aceite de Oliva

 
Modo de preparación
 
  • Cocinamos las verduras a fuego lento con un poco de aceite

  • Una vez pochadas las verduras, añadimos el pollo

  • Mexclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*

  • Batimos los huevos, con la harina, la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y un poco de agua hasta que consigamos una mezcla homogénea a la que añadiremos un chorro de aceite de oliva

  • Calentamos la mezcla de crepes en una sartén y doramos por ambos lados

  • Cuando los crepes estén listos, los rellenamos y los servimos