Croquetas de Pescado

La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar unas Croquetas de Pescado con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG.

Ingredientes:
 
Masa:
80 g Pescado blanco desmenuzado
1/2 cebolla
100 g Harina
50 ml Aceite de Oliva
16 cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
480 ml Agua
 
Rebozado y fritura:
150 g Pan rallado
1 Huevo batido
100 ml Aceite de oliva
 
Modo de preparación
 
  • Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*.
  • Pochamos la cebolla con aceite de oliva y añadimos el pescado.
  • Mezclamos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y la harina, y batimos.
  • Añadimos la mezcla al sofrito de cebolla y pescado, y dejamos espesar.
  • Damos forma a pequeñas porciones, rebozamos el huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite de oliva.