Macarrones cremosos con champiñones

Ingredientes:
 
• 200 g de macarrones
• 100 g de champiñones laminados
• 1 huevo
• Fórmula extensamente hidrolizada con LGG® (6 cacitos + 50 ml agua)
• Aceite de oliva virgen extra
• Tomatitos cherry
• Unas hojas de albahaca fresca
• Sal (Cuando echas la pasta a cocer)
 
Preparación:
 
Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante, añadir un poco de sal.
 
Mientras, saltear los champiñones laminados en la sartén con una cucharada de aceite de oliva. Escurrir la pasta una vez esté cocida y saltear junto a los champiñones un par de minutos.
 
Batir en un bol aparte el huevo junto a la fórmula extensamente hidrolizada con LGG®. Añadir a los macarrones con champiñones y remover para que se integre bien.
 
Emplatado:
 
Colocar una ración de pasta en un plato hondo y decorar con tomates cherry en forma de flor y varias hojas de albahaca fresca.