Pastel de merluza

La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar un Pastel de Merluza con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG, para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.

Ingredientes:
 
Puré de patata:
400 g de patata
8 cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
240 ml de agua
 
Salsa de tomate:
150 g de tomate
30 g de cebolla
 
400 g de merluza
100 g de cebolla
50 g aceite de oliva
 
Modo de preparación
 
  • Mezclamos 240 ml de agua con 8 cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
  • Cocemos las patatas troceadas
  • Para la salsa de tomate, freímos la cebolla y el puré de tomate en una sartén, y le añadimos un chorro de aceite de oliva
  • Hacemos un sofrito de cebolla y le incorporamos la merluza desmenuzada
  • Añadimos fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* a las patatas ya cocidas, y las trituramos
  • En un recipiente, situamos la base de puré de patata, a continuación la salsa de tomate y encima la merluza desmenuzada