Quiche de verduras de temporada

La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar una Quiche de Verduras de Temporada, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*, para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.

Ingredientes:
 
Masa quebrada:
200 g de harina
900 ml de agua
50 ml de aceite de olive
 
Relleno:
100 g de espárragos trigueros
100 g de pimiento rojo
100 g de berenjena
3 huevos
16 cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
480 ml de agua
 
Modo de preparación
 
  • Mezclamos en un bol: 200g de harina, 50 ml de aceite de oliva y 900 ml de agua
  • Estiramos la masa con un rodillo
  • Horneamos la masa a 180ºC durante 15 minutos
  • Cocinamos las verduras hasta que se reblandezcan
  • Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos rasos de la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
  • Batinos en un recipiente 3 huevos y le añadimos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*
  • Añadimos el relleno a la masa previamente horneada
  • Horneamos de nuevo a 190ºC durante 30 minutos