Risotto de berenjena y puerro

La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar un Risotto de Berenjena y Puerro, con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca.

Ingredientes:

320 g Arroz

150 g Berenjena

150 g Puerro

100 g Cebolla

30 g Harina

30 ml Aceite de Oliva

12 cucharadas de Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG

360 ml Agua

 
Modo de preparación
  • Mezclamos 360 ml de agua con 12 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*

  • Coceremos el arroz en agua hirviendo

  • Coceremos la cebolla, la berenjena y el puerro

  • Calentamos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* junto con harina y removemos hasta que quede una consistencia homogénea

  • Añadimos las verduras y nuestra bechamel al arroz consiguiendo la textura propia del risotto