Croquetas de Pescado
La Chef, Teresa Gutiérrez, nos enseña a realizar unas Croquetas de Pescado con la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG
Ingredientes - Masa:
| 80 g | Pescado blanco desmenuzado | 
| 1/2 | Cebolla | 
| 100 g | Harina | 
| 50 ml | Aceite de Oliva | 
| 16 | Cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG® | 
| 480 ml | Agua | 
Ingredientes - Rebozado y fritura:
| 150 g | Pan rallado | 
| 1 | Huevo batido | 
| 100 ml | Aceite de Oliva | 
Modo de preparación:
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                                                   Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG®. 
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                                                   Pochamos la cebolla con aceite de oliva y añadimos el pescado. 
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                                                   Mezclamos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y la harina, y batimos. 
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                                                   Añadimos la mezcla al sofrito de cebolla y pescado, y dejamos espesar. 
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                                                   Damos forma a pequeñas porciones, rebozamos el huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite de oliva. 
 Centro de asistencia
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