Pastel de merluza

Ingredientes:

400 g

Patata

8 cucharadas

Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG

240 ml

Agua

Ingredientes:

250 g

Tomate

30 g

Cebolla

400 g

Merluza

100 g

Cebolla

50 g

Aceite de Oliva

Preparación:

  • 1 

    Mezclamos 240 ml de agua con 8 cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*

  • 2 

    Cocemos las patatas troceadas

  • 3 

    Para la salsa de tomate, freímos la cebolla y el puré de tomate en una sartén, y le añadimos un chorro de aceite de oliva

  • 4 

    Hacemos un sofrito de cebolla y le incorporamos la merluza desmenuzada

  • 5 

    Añadimos fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* a las patatas ya cocidas, y las trituramos

  • 6 

    En un recipiente, situamos la base de puré de patata, a continuación la salsa de tomate y encima la merluza desmenuzada

Disfruta!