Barquillos de pavo y espinacas

Ingredientes:

6

láminas de masa de empanadillas

100 g

Jamón york cocido

100 g

Espinacas frescas y lavadas

Huevos

6

Tomates cherry

 

Aceite de oliva virgen extra

8 cacitos + 100 ml agua

Fórmula extensamente hidrolizada con LGG®

 

Molde de horno

Preparación:

  • 1 

    Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras, embadurnar cada cestillo del molde con un poquito de aceite de oliva y colocar la masa de empanadillas en cada uno formando un “cestillo”. Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.

  • 2 

    Cortar las espinacas y las lonchas de pavo, rehogar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva unos minutos y retirar del fuego. 

  • 3 

    En un bol aparte, batir los huevos, añadir las espinacas y el pavo, 2 cucharadas de aceite de oliva y la fórmula extensamente hidrolizada con LGG®. Mezclar adecuadamente. Añadir a los cestillos que hemos preparado en los moldes e introducir de nuevo en el horno a 190 º C

Presentación:

Lavar y cortar los tomates cherry en 4 partes sin separarlas por completo formando una flor. Colocar una flor de tomate encima de cada cestillo y acabar con unas gotitas de aceite de oliva por encima. 

Disfruta!