Ingredientes:

2

Calabacines medianos

2

Boniatos medianos

1 L

Agua

 

Aceite de oliva virgen extra

6 cacitos + 100 ml agua

Fórmula extensamente hidrolizada con LGG®

 

Nuez moscada

 

Pimienta

Preparación:

  • 1

    Lavar, pelar y cortar el calabacín y un boniato en trozos medianos (reservar el otro boniato para los chips).

  • 2

    Sofreír ambos un par de minutos en una olla con una cucharada de aceite de oliva. Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta en polvo y añadir el agua en la misma olla.

  • 3

    Hervir hasta que se reblandezcan los ingredientes y batir con la ayuda de una batidora. Añadir la fórmula extensamente hidrolizada con LGG® y batir nuevamente hasta que se incorpore completamente. 

  • 4

    Para los chips de boniato; precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar el boniato que habíamos reservado en láminas muy finas. Extender sobre una bandeja de horno con papel de hornear y pintar con aceite por las dos caras.  Hornear 10 minutos, darles la vuelta, y hornear 10 minutos más con cuidado que no se quemen

Presentación:

Colocar la crema en un bol, añadir unos chips de boniato por encima y un chorrito de aceite de olvida virgen extra.

Disfruta!