Crepes de pollo y calabacin

Ingredientes:

190 g

Harina

Huevos

40 ml 

Agua

30 ml

Aceite de Oliva

16 cucharadas

Extensamente hidrolizada de caseína con LGG*

 

Ingredientes - Relleno:

100 g

Cebolla

100 g

Calabacín

240 g

Pollo

20 ml 

Aceite de Oliva

Preparación:

  • 1 

    Cocinamos las verduras a fuego lento con un poco de aceite

  • 2 

    Una vez pochadas las verduras, añadimos el pollo

  • 3 

    Mexclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*

  • 4 

    Batimos los huevos, con la harina, la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y un poco de agua hasta que consigamos una mezcla homogénea a la que añadiremos un chorro de aceite de oliva

  • 5 

    Calentamos la mezcla de crepes en una sartén y doramos por ambos lados

  • 6 

    Cuando los crepes estén listos, los rellenamos y los servimos

Disfruta!