Ingredientes - Masa:

80 g

Pescado blanco desmenuzado

1/2

Cebolla

100 g

Harina

50 ml

Aceite de Oliva

16

Cucharadas de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG®

480 ml

Agua

 

Ingredientes - Rebozado y fritura:

150 g

Pan rallado

1

Huevo batido

100 ml

Aceite de Oliva

Modo de preparación:

  • 1

    Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos de fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG®.

  • 2

    Pochamos la cebolla con aceite de oliva y añadimos el pescado.

  • 3

    Mezclamos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG* y la harina, y batimos.

  • 4

    Añadimos la mezcla al sofrito de cebolla y pescado, y dejamos espesar.

  • 5

    Damos forma a pequeñas porciones, rebozamos el huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite de oliva.

Disfruta!