Ingredientes:

200 g

Macarrones

100 g

Champiñones laminados

1

Huevo

6 cacitos + 50 ml agua

Fórmula extensamente hidrolizada con LGG®

 

Aceite de oliva virgen extra

1 tbsp

Tomatitos cherry

Unas hojas

Albahaca fresca

 

Sal (Cuando echas la pasta a cocer)

Preparación:

  • 1

    Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante, añadir un poco de sal.

  • 2

    Mientras, saltear los champiñones laminados en la sartén con una cucharada de aceite de oliva. Escurrir la pasta una vez esté cocida y saltear junto a los champiñones un par de minutos.

  • 3

    Batir en un bol aparte el huevo junto a la fórmula extensamente hidrolizada con LGG®. 

  • 5

    Añadir a los macarrones con champiñones y remover para que se integre bien.

Emplatado:

Colocar una ración de pasta en un plato hondo y decorar con tomates cherry en forma de flor y varias hojas de albahaca fresca.

Disfruta!