Ingredientes - Masa quebrada:

200 g

Harina

900 ml 

Agua

50 ml 

Aceite de Olive

 

Ingredientes - Relleno:

100 g

Espárragos trigueros

100 g

Pimientio rojo

100 g

Benrenjena

16 cucharadas

Fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG®

480 ml

Agua

Preparación:

  • 1

    Mezclamos en un bol: 200g de harina, 50 ml de aceite de oliva y 900 ml de agua

  • 2

    Estiramos la masa con un rodillo

  • 3

    Horneamos la masa a 180ºC durante 15 minutos

  • 4

    Cocinamos las verduras hasta que se reblandezcan

  • 5

    Mezclamos 480 ml de agua con 16 cacitos rasos de la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*

  • 6

    Batinos en un recipiente 3 huevos y le añadimos la fórmula extensamente hidrolizada de caseína con LGG*. 

  • 7

    Añadimos el relleno a la masa previamente horneada

  • 7

    Horneamos de nuevo a 190ºC durante 30 minutos

Disfruta!